домисоль

Анна Родичева Росс
Тянись, душа, к высоким небесам,
корнями оплетясь с землей родимой.
Казалось, много так необходимо,
а оказалось - что?
Ты знаешь сам...

Я тоже знаю...
И за знание - изволь! -
заплатим неразменною монетой...
А наша песня до конца не спета,
в ней "до" есть - дом,
"ми"  -  милый,
солнце  -  "соль".