С новым 2016 годом! С годом обезьяны!

Наталья Лышко
С новым годом, обезьянка
К нам приехала на санках.
В каждый дом везёт удачу,
Счастье, радость, смех в придачу!
И подковы, как бананы,
Раздаёт всем людям даром!

Что бы в доме был покой,
Всем даёт наказ такой:

"Войны люди - прекратите!
И планету берегите!
Что бы мирно жили дети,
Все политики в ответе!
Воевать уже довольно,
Пусть весь Мир живёт спокойно!!!"