Амулет

Артем Росс
 Дежурный на связи,
- "спасенья дождитесь!
Укройтесь тепло,
но спать не ложитесь!"

"Девушка, как Вы?
И что приключилось?
Ответьте, приём!"...   
Но, связь отключилась...
* * *
Помеxи большие
листва воссоздала...
В миг диалог
наш короткий сорвала...
* * *
Вот и настала та тишина
которой я очень боялась;
Вот и настала для боя пора,
в который давно собиралась!

Вот и настали минуты, часы,
за жизнь свою побороться!
Вот и предстали дороги судьбы,
Так пусть же судьба посмеётся: 
* * *
Пусть испытает меня на прочность!
Я обещаю, что встречу рассвет!
Каждый мой шаг, движение в вечность!
"Верить в себя" - вот он мой амулет!