Зимний день

Максим Бордюг
Мысли,мысли,пусть плывут,
Наблюдаю скромно
Спора нет, обиды нет,
Мои волны в море

Обниму с любовью миг,
Теплота проникнет в душу
Птица в небесах парИт,
Улыбнулось солнце

Пес лохматый прибежал,
В глаза смотрит нежно
Потрепал за ухом пса,
Мы друзья навечно

А на улице мороз, на окне рисует сказку
Огонек души зажег, согревая пальцы
Детворы счастливый взгляд, и снежки на встречу
Я в ответ веду игру, и тону в веселье

Мысль хохочет в стороне:
Ну ты как мальчишка!!!
Тише, тише не спугни
Счастья луч на сердце...