Авария

Анастасия Тейер
В поздний вечер к своим дамам одинаково спешили двое молодых  людей. Один был за рулем - он же водитель, а другой шел пешком - соответственно являлся пешеходом. В этом стихотворении описаны их мысли,каждый из них старался как можно быстрее увидеть свою любимою.
Хотела бы сказать, чтобы вы всегда были внимательными на дороге. Особенно сейчас, когда на дворе заморозки. Большинство водителей еще не поменяли свои шины на зимние. Будьте осторожнее и берегите себя. С любовью, Эн.

Водитель:
Тот вечер выдался особенно холодным
И чтобы не идти десяток миль,
Наперекор всем факторам природным -
Захлопнув дверь, я сел в автомобиль.

Пешеход:
Букет заверните, замерзнут прекрасные розы,
И деньги отдав, из цветочного вышел.
Несу я букет и светлые грезы
О любимой моей,
От этого пульс мой немного завышен.

Водитель:
Какой гололед, пора шины менять.
С таким темпом боюсь не успею.
Ей осталось немного меня подождать,
И тогда я ее своим телом согрею.


Пешеход:
Скорее бы ней, но светофора свет красный
Не пускает будто меня.
Опоздать не могу, иначе напрасно
Сюрприз дня нее, я готовил полдня.


Пешеход и водитель:

Как же прекрасен ночной тротуар,
Ходил с ней босиком бы и плевал я на мнения!
Но вдруг нечеткий силуэт... и яркий отблеск фар.
Визг тормозов
И вот…вся жизнь одно мгновение.