Как хорошо когда душа согласна с телом...

Юрий Крюк
Как хорошо когда душа согласна с телом
И славно уживаются вдвоем,
Не спорят, не воюют между делом
И рядом тень покуда мы живем.

Кто знает долго как союз продлится?
Когда-нибудь такой настанет день,
Свободу обретя, душа навек простится.
И навсегда сольется с телом тень...