После пятидесяти

Надежда Хизгилова
Утро начинается с таблеток -
Это до еды, а это после,
Я их ем сейчас вместо конфеток,
О которых больше и не мыслю.
Диабет сидит в засаде,
Ждет,когда же мне нагадить,
А давление так скачет,
Словно под седлом апачи.
Дни проходят-жизнь-рулетка
И остались только мысли,
Дни проходят, жизнь-копейка,
Нету в ней ни капли смысла.