Болит голова

Вячеслав Смирнов 4
Когда я простужен –
Болит голова,
И больше не нужен –
Болит голова;

Когда я голодный –
Болит голова,
И дом мой холодный –
Болит голова;

Когда я влюблённый –
Болит голова,
И друг ненадёжный –
Болит голова,

И в чёрной потраве –
Болит голова…
А будешь при славе!?
Копите слова!