Иные!

Николай Миластный
                Сидит,дымит махоркою
                Небритый мужичок,
                Глядит с улыбкой горькою
                На свой земли клочок.
                Пока он на завалинке,
                В нём силы на щепоть.
                Но встанет этот маленький -
                Не приведи,Господь!
               
                Н.А.Зиновьев



  Мы не хуже,не лучше.
   Другие.
  Мы из русского теста...
    И н ы е !