Не спится. Не пишется

Ксана Поликарпова
Не спится. Не пишется. Ночь холодна.
Я снова грущу - без тебя и без сна.
И строки рождает собой тишина,
Роняя снежинки на пропись окна.

Искристо-стремителен строчек полёт,
Дороги ровняет доверия лёд,
И в соты собрался признания мёд,
И муз по следам вдохновенья идёт..

И что он в итоге найдёт?


00:15
17.12.2015