20. 11. 2014

Владислав Клокун
Я по утру проснувшись рано,
Глубокий делаю глоток,
С бутылки с надписью "отрава",
Под горлом утопив комок.

И по пути куда угодно,
Я полон сил, я вновь в строю.
И чувство это бесподобно,
Улыбки на себе ловлю.

Прилив энергии, и страсти,
Преград любых я не сыскал,
И пустяки мне все напасти,
Лишь бы бутыль, не потерял.

И по пути домой под звезды,
Я через лавку пройду вновь,
"Будьте добры, ноль пять отравы...
Нет нет!. Другую, ту, любовь"...