***

Алина Семиколенова
Средство от тоски
Черное на черном
Страх стянул виски
Холодом проворным
Нежно душат сны
Счастлива притворно
Вызови такси
От чужого дома
Лишнее прости
Не смотри так томно
Аромат любви
Больше не знакомый
Правила найди
До пути простого
И уже не жди
Потерялась снова
Легче тишины
Каплей полутона
Сказкой оживи,
Ощущением новым.