И снова выбор...

Алёна Казакова
Спешим узнать по жизни всё, увидеть,
Всё испытать, любить и не любить,
И наслаждаться или ненавидеть,
Но в целом мы торопимся все жить.

И жизнь порой бывает полной чашей,
И боль, и радость сыплет нам до края.
Но словно нас оберегает стража,
Уходим в небо ничего не зная.

Всё просто и от этого так грустно,
Что происходит в жизни с нами часто
Такое. И в душе тоскливо-пусто,
Что нет любви и улетело счастье.

Года летят и вроде мы мудрее,
Казалось надо только жить и жить.
Но сил уж нет и хочется скорее
Упасть и, в голос как волчице, выть.

И снова выбор, надо его делать,
Болото будней нет уж сил терпеть.
Подкинуть что ли мелкую монету,
Чтоб изменить судьбу свою успеть?..