Круги любви

Геннадий Кузыбаев
Я  чувствую, как  остывает,
Незримой  дымкой  улетает
Меж  щёлочками  пальцев  рук
Тепло  Любви  твоей  от  холодности  мук.

Но, что  поделать – так  бывает,
Когда  замкнётся  полный  круг.
Какая  разница, кто  первый  и  не  вдруг
Из  круга  в  ноль  перечеркнёт
То  чувство, что  ещё  живёт.

И за "борт жизни" круг Ваш смоет,
Но  в  смутных  очертаниях  былого
Забвение  тебя  успокоением  накроет
Для  созидания  круга, но  другого.

21  июля  2006 г.