Да, я изменился, я не отрицаю

Май Рай
Да, я изменился, я не отрицаю.
Время идет, и он начал менять.
Теперь, я в жизни многое понимаю,
И ценю, что легко можно потерять.

Прошлое прошло, и я уже не тот.
И эту радость не вернуть.
На вечность запомню тот урок,
Что: "после счастья наступает грусть"

Видимо , я был вполне хорошим,
Раз вы говорите, что :"стал плохим"
И я буду просто мимо прохожим...
Для тех, кто был недавно родным.

А почему же сейчас вы не родные?
Были б, если б умели держать язык.
Для самого себя вы святые...
А в реале кидалы, и тупые как штык!

И мне без разницы на ваши мнения,
И свои советы, оставьте при себе.
Ваши слова лживы без сомнения.
"Чем в вас,правды больше в тишине"

Не смотрите с удивленными глазами.
Вы, может, знаете это лучше меня,
Что отношения, люди меняют сами,
При этом, бесстыдно, друг друга виня.

Всякое в жизни бывает, я не отрицаю.
Да, и я человек, бывает и я ошибаюсь.
Многое я о вас знал и сейчас знаю,
Этими людьми я уже не удивляюсь.

Раз ты в этот сказочный мир пришел,
То  ты  обязательно  должен  знать.
Что: "когда от тебя человек ушел,
Нет  смысла  его  больше  ждать".

Да, я могу сказать о себе немного слов,
Но это не изменит абсолютно ничего.
И  мое  отношение  к  вам  таков
Чего  желаете  вы  мне - и  вам  того.