Мы созвучны, как странно, как дивно

Геннадий Кузыбаев
Мы  созвучны, как  странно, как  дивно …
И  ни  страсть, ни  любовь  и  не  зов.
Что  так  нежно  искрит, переливно?
На  сияние  наброшен  покров.

Вы  его  от  меня  не  скрывайте,
Что  даровано  видеть – я  зрю …
Излучайте, прошу, излучайте!
Часть  души  Вам  в  ответ  подарю.

И  готов  был  прийти  к  осознанию –
Нет  желания  так  упрощать!
Призывает "небесною  дланью",
То, что  может  и  должно  сиять.

И  естественность  света  сияния
И  душою, и  Богом  дана.
Узник  Вашего  я  обаяния,
Но  к  искусству – дорога  одна …

И  созвучия  тонкие  струны,
Распознают  мелодию  чувств.
И  раскинут  мне  светлые  руны
В  "ипостаси  словесных  искусств"!