Правда Божия

Лиза Обителева 2
Картина: Жизнь батюшки Серафима в Саровских лесах... Батюшка Серафим кормит медведя.

 (Первые строки - не мои. Очень понравились и, переделав, дописала...)


17.12.15     22:00 - 22:10

+   +   +

Если по правде,
Давай без обид:

Тот, кто убил,
Тоже будет убит.

Кто в дождь отдал плащ,
Тот - уже под плащом.

Тот, кто простил,
Тот и будет прощен!

Кто взялся за меч -
Голова его с плеч.

Кто Бога любил,
Тот для Бога пожил.

Кто верен семье,
Тот семьей погребен

И внуками гроб его
Был понесен.

Кто предал жену,
Тот один, как бобыль.

И будет он в поле лежать,
Как ковыль...

Кто Библии верит -
Жива в том душа!

И каждый заметит:
Она - хороша.

Кто мудрость постиг -
На пути ко Христу.

Такого увидит народ
За версту!...

Я вам написала.
Вам - думать самим.

Душа же жива -
Только Богом одним.