Приворожила

Инна Велькина
Зима за окнами кружила,
И спящий город весь в снегу.

А я тебя приворожила,
Любовь дарила на бегу.

Как мало надо нам для тела,
Но много нужно для души.

Я столько рассказать хотела,
А ты кричал:" Пиши! Пиши!"

Утихнет скоро непогода,
И будешь дома ты в тепле.

Но то, что нам дала природа,
Не угольки в сухой золе.