Ментальность девичьих сердец

Константин Жолудев
     "...так хочется драйва, желания
      жить и что-то изменить..."
                из переписки
 
Так интересно всё же наблюдать
И удивляясь, с изумленьем понимать,
Как странно совпадают перепады
И разрушают опостылые преграды,
Ментальности прелестных наших дам.
Я голову свою на отсеченье дам -
Влюбляться нужно им напропалую,
Когда былую страсть шальную,
В себе не сомневаясь ни на грамм,
Они теряют просыпаясь по утрам.

И уж не смотрят в те глаза которым клялись,
Когда-то в верности по жизни зарекались...
Но время вышло... и теперь грядёт,
Любви Бесценной Будущей черёд.

В том шарм и странность девичьих сердец,
И так задумал в назиданье нам Творец,
Ведь право же, на самом деле -
Не ангелы мы в бренном нашем теле.

17.12.2015

Картинка из интернета