Теловычитание! шутка!

Надежда Кузнецова 4
ТелоСЛОЖЕНИЕ - телоВЫЧИТАНИЕ - просто игра слов.

Я в зеркало гляжу почти с отчаяньем:
ТелоСЛОЖЕНЬЕ - мама не горюй!
А всё эклеры - я люблю их с чаем,
А вот зарядка мне - страшнее пуль.

Диеты - ну зачем напрасно мучиться?
Голодной, злою быть не для меня.
Вот бы таблетку: съел - и всё получится:
На пять размеров меньше за три дня!

Ну, а пока? Пока одни страдания,
Всё та же песня на один мотив.
Когда ж наступит телоВЫЧИТАНИЕ,
СЛОЖЕНЬЕ с УМНОЖЕНЬЕМ заменив?


Фото из интернета. Спасибо автору!