Любовь к зиме

Любовь Пешкова
Люблю на улице мороз
И пышный белый снег,
Люблю нескучный ветерок
И санок шустрых бег,
Но вот, когда придёшь домой,
За дверью нет тепла,
Тогда любовь к зиме такой
Проходит без следа,
А если в доме есть тепло
И радость жизни в нём,
Тогда любовь к зиме живёт
И летним, жарким днём.

16.12.15