Ну почему все так, а не иначе?

Елена Майская Белая Волчица
Ну почему всё так…а не иначе?...
Ну почему не вместе мы стобой?...
Ты для меня так много в жизни значишь…
Ты предназначен мне самОй судьбой!...

Не знаю,милый,как жила я раньше…
Как я дышала в этом мире без тебя…
Так много в нашей жизни фальши…
Твоя любовь лишь правда для меня!

Она мне душу изболевшую согрела!
Бороться дальше силы мне дала!
Я счастлива,что возродиться я сумела!
И крылья вновь с тобою обрела!

И пусть пока не вместе мы с тобою…
Но сердце бьётся на двоих одно!
Пока ты далеко,живу одной мечтою…
Разлукой испытанье свыше нам дано…

Но время…не стоит оно на месте…
Наступит миг…и встретимся с тобой!
Чтобы на век уже остаться вместе!
Быть  может…даже будущей весной…