Не наказание...

Людмила Лашкул 2
Ну, кто сказал, что грустно в одиночестве
дни коротать и ночи ночевать?
Исполнилось печальное пророчество...
Так что, мне в суд на долю подавать?

Не затихает боль ни на минуточку -
не вьётся, не прядётся рода нить.
Кто мне подарит талисманом уточку,
чтоб детям захотелось гнезда свить?

Воспринимаю рок не наказанием,
а трудною дорогой в "никуда".
На горизонте светит "невечерняя"
зовущая и яркая звезда.

Подарком ценным стало одиночество -
мой путь ведёт меня  к себе самой.
Есть жизни смысл и в имени, и в отчестве,
и в ощущеньи бытности земной.

Одним-одна в одномоменте жизненном...
Я прокурор себе и адвокат.
Высокое неразделимо с низменным...
Восходу с днём наследует закат.

Быть одному - совсем не наказание,
а право ещё больше ощутить,
что "ты" есть Бог -
"АЗ ЕСМЬ", его создание...
Посланником Любви ты послан жить.