Человек печальных снов

Наталья Берлик-Рич
Я наверно тебя не знала
Я хотела убежать
Но мечта не отпускала
Она держала
Мои раздумья
И тогда
Лишь пара слов и вздох
Печальный
Зачем кричать для дураков
Но ты был идол
Силы...власти
Сказать хотела но нет слов
Могла бы с нежностью
Ответить
Могла бы завернуть
В платок
Как хорошо что есть
На свете
Тот человек
Печальных снов