А зачем

Сорокина Влада
А у вас там глаза печальные,
А у вас там не бьется сердце...
Ждет опять нас дорога дальняя,
Но сдвинувшая вас с места..
А у вас там ошибка в слове,
А у вас там закрыта дверь...
Отпустите меня на волю,
Я вернусь сюда ты поверь...
Мне без этого не прожить,
Не могу я вздохнуть и сесть..
Не заставить меня руки опустить,
Не заставить меня не петь...
Не заставить меня говорить слова,
Не заставить меня ждать.
Я люблю тебя,ты моя голова,
Но тебе нечего мне отдать..
Не прошу у тебя не цветов не снов,
Не прошу у тебя ничего взамен.
Не прошу тебя мне дарить любовь,
Я люблю тебя...а зачем?