Живу согласно мудрости восточной

Тамара Холодова
Луна, качая жёлтыми рогами,
плывёт, цепляя звёзды в вышине,
И дремлет под лиловыми снегами
хозяйка ночь в безмолвной тишине.
Зову тебя, но ты меня не слышишь.
Молчат сигналы- где-то связи сбой-
Дежурный ангел на соседней крыше
крылом задел антенну за трубой.
Живу согласно мудрости восточной-
Всему свой срок. А истина проста-
Ведь, всё, что важно, не бывает срочно,
А всё, что срочно- просто суета.




----------------
Художник Елена Зернова.
2000 год.
Бумага, гуашь.