Предновогоднее

Мавур
Осталось немножко до Нового Года,
А дальше куранты, гулянье народа,
А дальше салаты, пюре и котлеты,
И тосты с шампанским за то и за это,
Потом фейерверки, петарды, салюты,
Бросание в воздух бумажной валюты,
Потом возле елки сплошное веселье,
А утром, конечно, оно.. Ну, похмелье…
И редкие детки идут с минералкой,
И то что прошло, как-то, в-общем, не жалко,
И это продлится примерно с неделю,
Все будут при корме, все будут при деле,
Потом фотографии будут ВКонтакте,
О вирусной станешь мечтать ты атаке,
Которая грохнет провайдеру диски,
И будут знакомые ржать в переписке…
Ну, дедушка с внучкой, морозья порода!
А в общем – счастливого Нового Года!