Судьба Руси

Эжени Румянцева
Где-то, когда-то на берегах рек великих,
Стояло много городов православных безликих.
У Старого Света было много безумных идей,
Там медведи живут, нет там нормальных людей.

Столетия, века, кровавая река
Течёт по территории России.
Столетия, века - стоит наша страна,
Мы сможем обрести былую мощь -
Наши сердца с Россией!

На цепи нас держали 300 лет,
Мы гордо держали свой долгий крест!
Мы с трудом выживали, читая "Ветхий Завет",
Разгромили монголо-татарское иго,
Нет для врагов у нас мест!

Судьба России - чистый рок,
Как Русь не сломили - знает Бог.
Судьба страны - это трэш-метал,
Мощь огромную Спаситель нам дал!!!