Змея

Эжени Румянцева
Прости меня за всё, что было,
Я ни мгновенья не забыла.
Ведь я тебя давно простила,
Обиду в небо отпустила.

Конечно, это не так просто,
Но всё же, всё таки возможно.
Забыв всё то, что было в прошлом,
Ты поступил не осторожно.

Ты не жалеешь об ошибках,
И я о них не сожалею.
Я никогда не ожидала,
Что на груди змею пригрею...