Обезьяна делает выбор сама

Лариса Сазонова -Тараховская
Обезьянки в свой год расшалились,
По деревьям прыгают, играют,
То с друг другом потешно дразнились,
Любовью себя, в миг, развлекают.
В этот год будь предусмотрительным,
Обезьяна делает выбор сама.
Является животным хитростным,
Интеллектуальная особа!