Спаситель

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ


Моё сердце рвётся на части,
Пред глазами
Туман,
И круги.

Помоги мне, носитель счастья!
О, пожалуйста
Помоги!

Бесконечную вижу дорогу,
По ней демоны
Кровью пишут,

Я молюсь непрерывно Богу,
Только он
Ничего не слышит.

От рыданий утратила зрение,
Ни одной
Ни руки, ни ноги,

Снизойди же,
Моё озарение!

Помоги мне,
Прошу
Помоги!

Нет ни крыльев,
Ни силы,
Ни голоса,

Размозжённое тело
В крови.

Ты, как прежде,
Целуй мои волосы,

И "хорошей"
Меня назови.

Защити меня,
Радости вестник

От болезненной жизни
В Аду.

Ты - Сенсей,
Ты - мудрец,
Ты - кудесник,

Помоги мне!
Я жду тебя,
Жду...

Пляшут черти,
Под полной луной,

Копья, гвозди
В меня забивая,

Помоги мне,
Мой самый родной,

Я ещё почему-то живая.

Вою волком
В чернеющей гари,

Пламя душит,
И колит,
И жжёт.

-Он спасёт меня,
Мерзкие твари!
-Замолчи уже!
Он не придёт.

...

Гул утих,
Ни единого звуку,

Я жива,
Я жива...
Но зачем?

Кожей вдруг
Ощутила руку

На костлявом и бледном плече.

Он был рядом,
Мой призрак из прошлого,
Мой спаситель,
Что послан Судьбой.

-Собирайся,
Моя хорошая,
Я спустился с небес за тобой.