Я знаю

Петрова Галина
Я знаю, что ты не мой,
Ты знаешь, что я не твоя!
Гулять под одной луной
Не нам! Вся история
Банальна, как два и два.
Увы, типичный сюжет.
И в горле комом слова
Застыли. Их просто нет.
Пустыня теперь в душе –
Самум и немые пески.
Шаблонных мыслей  клише
Стучат, как в дарбуку, в виски.
Жить стану едва дыша,
Чтоб просто на свете быть.
Реальность,мечты круша,
Не сможет любовь убить!