Одна. Этого, хотела

Бабаев Дмитрий
Одна. Этого, хотела?
Дышать, падением, души.
Отчаянием кричит. Тело.
Позволишь, мне? Уйти.

Сама, бездомной. Каешься?
В руках, сжимаешь. Плеть?
Простить меня! Пытаешься?
Себя.. Надежда, есть?

Не жду. Звонить? Стану?
Как? Разорвать, тоску.
Нутром. Не нужно. Знаю.
Из сердца.. Не могу!

Скажи. Зачем? Знаешь?
Мы?...  Я.   Ты.
Последнее. Догорает..
С тобой! Моей любви..

16.12.2015