День рождения мамы

Марина Назарьина
В жизни бывают такие моменты.
День, когда все говорят комплименты.
И от цветов раздуваются вазы.
И о тебе вспоминают все разом.
Письма летят и спешат телеграммы.
Все для тебя, моя милая МАМА
Все для тебя. Лишь бы только жила.
И кого любишь простить ты могла.
Припев
День рожденья, день рожденья!
За столом, где угощенье
Всех друзей своих, ты рядом собери.
Чай по чашкам разливая,
Ты задуй на торте свечи ,
Загадай свое желание и прости.

Мама, родная, прости, что не рядом.
Только со мною ты вместе всегда.
Помню, как ты провожала всех взглядом.
В небо, в котором не видно следа.
Ты не грусти, я тебя не забуду.
И в день рождения твой прилечу.
Даже во сне, в том, в котором я буду,
Я обнимать тебя просто хочу.