Конфликт

Тиберий Квинт
Опять нас раскидала бытовуха.
Опять друг-друга ходим стороною.
И представляем, ты мне в челюсть, а я в ухо.
И в громком споре брызгаем слюною.

Опять немые, перекошенные лица.
Опять скажу довольно больше, хватит!
Довольно, хватит, я хочу мириться.
Пойдем конфликт с тобой уладим на кровати...