***

Анна Окерешко
На пути в Вальгаллу каждый из нас тонул.
А потом воскрес.
(Кот Басё, «Чтобы выжить, прижмись к земле...»)


жизнь тебя любит и лучше знает, куда ведёт.
слушай внутри себя нежный морской прибой.
не ропщи на судьбу — молчи и иди вперёд.
собери свою силу воли в кулак и пой.

ощути свою силу духа — ты можешь всё.
не поддавайся сомнениям и тоске.
жизнь тебя любит и лучше знает, куда несёт,
даже держа буквально на волоске.

не жалей себя — и было бы что жалеть!
пускай у этой вершины характер крут —
ты пройдешь и огонь, и воду, и страх, и смерть..
главное — твои кони не подведут!

главное — слушай жизнь и морской прибой
и не слушай голос жалости и тоски.
Вера, Любовь и Надежда идут с тобой.
все остальное — сущие пустяки.