белое

Светлана Тимашева
зимою чудеса случаются всё реже...
дырявя сети сна, с ленцой рассвет забрезжил,
и опоздавший снег, взлохмаченный и мокрый,
мой сон сводил на нет, заглядывая в окна.
он падал и слабел, но твердь впотьмах нащупав,
стал, словно колыбель, качать небесный купол.

12.2015.