Усталость. Фото автора

Люся Суржи
Я ДУША облачённая в хаос
Нет дыханья в удушливом коконе
Птица поёт, я не слышу
Солнце сияет, не вижу я
Взорвётся бессмысленный мир
Распадётся на белое, чёрное
И с небесной горы в адский пир
ТВОЁ ВОИНСТВО НЕРУШИМОЕ
Под напев восхищённых лир
Воскресит одних,низложит других
И сметёт с ЗЕМЛИ всё позорное.
Засияет ДУША,расцветёт
Ощутив то дыханье свободы
Что нам дарит ПРИРОДЫ
ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ.