Футбол!

Михаил Молодчиков
Футбол! Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Конечно, ноги ( а не руки )
Уж так в футболе повелось..

Вратарь - одно лишь исключенье,
На то и руки до колен.
Я помню чудное мгновенье:
"Милан", "Бавария", "Ювен"..