Это слишком сложно

Салим Мамраев
Это слишком сложно, это слишком важно!
Любить тебя так нежно, осторожно,
Я нашел тебя, ту самую это точно,
Хранить любовь твою у себя на вечно!



Я влюбился в тебя, к тебе души не чаю,
ночами долгими, я по тебе скучаю...
и набираю номер твой, гудки идут..
наверное ты спишь родная,
вспоминаю голос твой...

о тебе песни пою, ты моя дорогая,
я люблю только тебя, милая моя
ты для меня награда,
я для тебя герой,
ты для меня так рада,
будто за моей спиной!
глазки голубые манят меня губки твои
твой голос милый я по тебе скучаю в ночи
я так хочу к тебе тебя обнять
я так хочу тебя увидеть, что за истерия
я не могу я так соскучился я не могу так
мои удары в сердце биты не попадают в такт
я так мечтал молился и бог меня услышал
поставил точку свою тебя я повстречал


ты для меня улыбка радость счастье мое
ты для меня как воздух любимая в сердце моем
ведь ты моя мы по одной дороге зая пойдем
и злые занавески преграды перешагнем

мы все с тобой пройдем дальше и без фальши
и сердце мое уже не пустое как раньше
я благодарен тебе за душу чистую твою
твою улыбку милую увидеть сильно хочу
ты для меня как ангел в свет или ночи
прошу тебя любимая только не молчи
ты разбудила сердце мое стучит для тебя
я думаю скучаю люблю только тебя родная
ты так мила умна красива я восхищаюсь
ты говоришь мне о любви я улыбаюсь
твои слова твоя душа сердце и глаза
моя мечта судьба моя ты любовь моя



я закрываю глаза и думаю о тебе
я каждый день летаю по небу но хожу по земле
я так люблю тебя я не могу без тебя
горит на небе луна  звезду дарю для тебя
и эти самые цветы то что растут на полях
я вижу в тебе ангела прямо на моих глазах
твоя красивая улыбка, твои милые глаза,
я люблю тебя, для меня это судьба
что судьбою называю расскажу тебе
ты моя судьба родная жизнь моя скажу тебе
я рад я счастлив что встретил наконец тебя
как я мечтал тебя я ждал тебя во сне искал тебя
Бог услышал дал мне шанс поставил мне судьбу
написала я ответил полюбил теперь не могу
ты для меня как солнце родная в ясные дни
а скажу что люблю тебя эти слова береги

Это слишком сложно, это слишком важно!
Любить тебя так нежно, осторожно,
Я нашел тебя, ту самую это точно,
Хранить любовь твою у себя на вечно!