Разговор с Богом

Любовь Кускова
Одно из первых...но созвучное и сейчас...я их очень люблю (свои первые стихи),люблю как первые шаги ребенка, как первый снег..



Она: - ТЫ и Я.
Одна Судьба на двоих,
Твоя в Зазеркалье, моя в Иных.

Бог:- А может наоборот?

Она: - Так Кто же поймет,
Где и как,
И как бы нам
Не попасть впросак?
Чтоб уйти в мир Иной…
Боже, какой Ты смешной!

Бог: - А Кто сказал,
 Что это не так?
Да, ладно
Все это такой пустяк!

Она: -Пустяк говоришь?
Пусть будет пустяк,
Но как, же нам пропустить
Тот знак,
Который блеснет  и окунет
В омут бескрайних
Людских забот!
Ведь Сердце и Душу
Не слушать нельзя !
Иначе не сможем увидеть
То, что ДОЛЖНА!

ТЫ и Я.
Одна Судьба на двоих,
Моя в Зазеркалье, твоя в Иных.

30.09.2010