Всё снега, да снега...

Анна14
Всё снега, да снега… Я  молчу, всё молчу,

Я не верю словам, я покой не найду,

Дом чужой на земле, я тихонько бреду,

И белым всё бело, снег летит, я иду.

Вечереет уже, к небу взор подниму,

Упованье мое, утешенье прошу,

Замело все пути, я своей не найду

Узкой, длинной тропы, что к Тебе я иду.

От стенанья устав, всю постель омочу

Я слезами души, на коленях прошу

Мне грехи отпусти, в очищенье приму

Всё что будет в Твоей воле,  я сберегу

Образок, что когда-то вышивала, моля

О счастливой судьбе, чтоб всё было любя,

Видно мне не дано, но к Тебе припадя,

Я молю, всё молю, не остави меня!

Всё снега, да снега, я с Тобой говорю,

Твоим внемля словам, я покой обрету,

Храм родным домом стал и к нему я иду,

И белым всё бело, рада снегу, живу…