Время

Гаджиева Абидат
Смотрю в часы
И думаю пора!
Пора, уйти красиво,
Так,чтоб не причинить вреда
Не нужно мести,
Счастлив,человек не будет...
Не нужно злости,
Береги себя
Ведь, от обиды человек стареет
От завести чернеет.
Живи,пока живётся.
Тихо,мирно,
С улыбкой на лице
Подумай-
Было-пора бы отпустить,
Будет-буду счастливо жить!