В ожидании чуда

Чувственное Познание
Ты стоишь над окном,
Треск камина, коричный запах - значит готов пирог.
Все дела на потом,
Улыбаешься, переступаешь порог..
Набираешь побольше дров
А мороз с новой силой рисует узоры.
Ты теперь не один, у тебя свой уютный дом,
И наличие тех, для кого нужно звезды и горы..
Ты подбросишь дрова, подойдешь к окну -
С неба кто-то сыплет снежинки.
Не унять эту в сердце уже весну -
Растопила все айсберги, льдинки..
И все так, как мечтал, или не мечтал даже,
На кухне готовится праздничный ужин.
Прислонишься к окну, смотря в небо скажешь -
"Я тебе обещаю, я буду хорошим мужем".
Заметает елку, снеговика,
Ты набросил шарф и бежишь скорее.
И так счастлив - видно издалека,
Лепишь спутницу снежную - чтоб им теплее..
Она у окна улыбнется, устала, совсем немножко,
Нет для грусти места и нет причин.
Руки с нежностью на живот - "С Новым годом, крошка",
Наш папуля лучший из всех мужчин..