Решено!

Женя Зорин
Решено! Я стану Солнцем,
Тем, что не в чем обвинять!
Стану всем светить в оконца,
Утра доброго желать!

Все же очень рады солнцу,
Волнам моря в тишине...
для людей - они невинны.
Что б не стать таким и мне?!