Праведное племя

Кулик Сергей Иванович
      * * *

 Оторваны от дома
 Небесного пути.
 Иссохла жаждой крона,
 Сжимая боль внутри.

 Но солнца верный лучик
 Плетёт спасенья лаз.
 Сойдут потоки с кручи,
 Наполнят чаши в нас.

 В пучине света семя
 Отыщет нить оси.
 И Праведное племя ~
 Воспрянет на Руси.
 
 ~~~~~~~~~~
 
 16.12.2015