О нём

Анастейша Ван
Тебе смешно,а мне обидно,
Раскрыла душу, всю себя.
Любви не будет очевидно,
Теперь сижу одна скорбя.

Влюбилась, дурочкой была.
Любила, ночи не спала.
Всё думала, как объясниться,
Как рассказать о чувствах,
разъясниться.

Любовью я твоей дышала,
И думала ты не такой как все,
Закрыв глаза я всё прощала.
Хотела верить я тебе.

Силы иссякли, веры нету
Я больше тебя не люблю.
Я выкину тебя как сигарету,
Другим навечно я сменю.