Продолжение следует...

Пётр Кретов Новый Кабинет
…и, помахав Козе рукой,
(зря отказалась от баяна)
Её отправить на покой,
И подружиться с  Обезьяной.

Перевалить ещё рубеж,
Хрустеть снежком, потом поститься,
Ликуя, встретить время «беж»,
Вновь белым цветом восхититься.

И, оставляя за спиной
Предчувствий мрачные угрозы,
Ворваться с хода в летний зной,
Вдыхать озоновые грозы.

Пока осенняя листва,
Меняя цвет, к земле стремиться,
Плести из будней кружева
И ожиданием томиться.

Вцепиться в эту жизнь клещом,
И временем рубцуя раны,
Осознавать, что ты ещё
Скользишь, скользишь по самой грани,

Скользишь - и это так светло,
Скользишь – и это так приятно…
Вон, сколько снега намело…
Всё поправимо, всё возвратно…

Снежинка, соскользнув с небес,
К щеке доверчиво прижалась.
Покоем дышит зимний лес…
Лишь только б это продолжалось…