Я хочу любить и верить

Людмила Безусова
Я хочу любить и верить
В счастье и мечту,
Даже, если не измерить
Эту доброту!
Даже,если счастье-солнце,
Где нет рук твоих.
Луч,прорвавшийся в оконце,
Мне заменит их!
Я хочу любить и верить
В искренность твою.
И в глазах ромашки встретить
И судьбу свою!