Песнь Творцу

Люся Суржи
Утром серебряным
Кружевом нежным
Я просыпаюсь тихо и бережно
Жемчугом розовым
Солнышко раннее
Душу мне выткало Божиим знанием
Светом Божественным Небо сияет
И народ твой прославляет
ИМЯ ТВОЁ.